Aviso Legal

Términos y Condiciones de la página web www.nubicolas.com

Gracias por visitar la página web www.nubicolas.com. Por favor, lee con atención este documento. Al visitar y usar esta página web, estás aceptando los Términos y Condiciones y la Política de privacidad redactados en este documento.

Política de privacidad

www.nubicolas.com (en adelante, el “sitio web”) es gestionado por Amèlia MOra Sanromà (www.ameliamora.com) y proporciona el acceso a multitud de informaciones y datos sobre literatura y temas relacionados y sobre la escritora AMÈLIA MORA. No ofrece ningún servicio, pero pone a disposición del usuario  formularios en el que cumplimentar sus datos personales. Amèlia Mora garantiza cumplir con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, desarrollada en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Amèlia Mora siempre tratará los datos personales del usuario de forma confidencial y nunca los facilitará a terceros.

En el caso de que el usuario quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, puede hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección admin@ameliamora.com.

Uso del portal

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado del sitio web y sus contenidos y, con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.ameliamora.com, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. www.ameliamora.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Amèlia Mora no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación que se ofrecen.

Propiedad intelectual

Todos los derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual referentes a los textos, imágenes, logotipo y materiales en general contenidos en esta página web son propiedad de Amèlia Mora o han sido incluidos con la autorización de su correspondiente propietario.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Amèlia Mora. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual de Amèlia Mora. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Amèlia Mora no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Amèlia Mora se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir los contenidos que se ofrecen a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en www.nubicolas.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Amèlia Mora no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Amèlia Mora asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión

Amèlia Mora se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes Términos y Condiciones de Uso.

Modificación de los presentes Términos y Condiciones

Amèlia Mora podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. Por favor, consulta de vez en cuando esta página para revisar los Términos y Condiciones y estar informado de informaciones adicionales.

Última actualización: 18 de octubre de 2016

Aviso Legal redactado siguiendo el: Modelo de Aviso Legal web de España